Aprendendo a usar o nosso suporte

Você usuário do aplicativo da Otimais que está tendo problemas para mexer com o app, temos um canal especial para tratarmos suas dúvidas relacionadas ao Oti.

Dentro do aplicativo acesse nossa área de suporte como na print mostrada abaixo.

Clicando na tarefa "Olá! Como posso ajudar?" você irá ser redirecionado para o seguinte endereço web https://otimais.imuv.app/knowledge_base/.

Que é a nossa base de suporte para você usuário entender melhor como funciona o Oti+.