Atendimentos

Entendendo como funciona os Atendimentos e suas funções de busca.

Nos Atendimentos a Oti+ possuí um sistema completo que vai lhe ajudar a encontrar qualquer tarefa que for executada por parte do funcionário, mostrar horários e muitas outras informações.

Nos atendimentos você consegue visualizar vários filtros que aumentam o leque da sua pesquisa, para encontrar o que você realmente precisa no momento.

Ativo = Atendimentos que estão ativos e não foram Cancelados.
Não Ativo = Atendimentos Cancelados.
Código Interno = Código interno do Atendimento.
Tipo de Tarefa = Você pode selecionar a Atividade pela qual vai procurar.
Equipe = Você também consegue procurar Atendimentos pela Equipe selecionada.
Técnico = Procure pelo nome do técnico.
Cliente = Procure todos os Atendimentos pelo nome do Cliente.

Situação: Existem 5 Tipos de Situações todas elas relacionadas a Tarefa/Atendimento.

Em Preparação = Ainda não enviada para o aplicativo.
Pendente de Sincronismo = Enviada para o aplicativo apenas falta sincronizar o mesmo.
Em Campo = Ainda não foi finalizado o Atendimento ou seja o técnico ainda esta executando.
Retornada de Campo = Já foi finalizado o Atendimento e foi retornado de campo, caso você tenha integração com a Omie a O.S será enviado para lá.
Cancelada = Atendimento Cancelado.

Voltando para o Atendimento agora, você pode ver que existe vários campos e várias informações pra você colocar e pesquisar pelo Atendimento que necessita.

Vamos agora para visualizar as informações de um Atendimento já criado.
Se você não sabe como criar um atendimento vou deixar aqui o link para você seguir e visualizar como funciona a criação de uma O.S.

Para o atendimento ao menos aparecer no seu sistema o técnico deve abrir o aplicativo para que haja a sincronização.

No atendimento você consegue obter mais informações sobre ele clicando no ícone de um "página", você será redirecionado para outra aba.

Nessa parte para visualizar os checklists primeiramente seu técnico ou quem está executando o atendimento deve ter preenchido e finalizado já pelo menos um dos checklists.

Com a atividade já preenchida e finalizada pelo técnico no aplicativo as informações viram para o center quase que instantaneamente
Para visualizar essas informações veja no print abaixo.

Visualizar para impressão para ver as informações completas dos dados selecionados.

Pronto, agora que você já conhece como visualizar um atendimento acompanhe os artigos para saber mais sobre outras funcionalidades.