Cadastrando Clientes ou Locais

Agora que você já comprou seu módulo vamos adicionar um novo cliente ao center, primeira coisa que você deve fazer é logar no center com seu id de usuário e senha,

Agora vamos lá.

1ºVocê deve clicar no "+" ou "mais"  para adicionar um novo cliente/local

2ºApós entrar na aba Clientes, você deverá preencher todos os dados do Cliente
Mudando a foto do mesmo clicando na "Imagem", e colocando seus dados.

3ºApós ter preenchido todas as informações acima, você deverá descer para baixo e inserir as informações de localização do Cliente, lembre-se: Quanto melhor os dados inseridos sobre a Localização mais preciso sera o GPS.

4ºSeu Cliente foi adicionado com sucesso para acessar as informações do mesmo clique agora na aba clientes.

Nessa aba estarão contidos todos os clientes que você possuí cadastrados, assim você poderá adicionar um novo, desativar, manusear informações do  mesmo, etc..

Fique avontade para nos enviar uma mensagem a qualquer momento se você necessitar de ajuda basta nos enviar uma mensagem pelo chat de ajuda :)