Cadastrando Usuários/Entregadores

Olá seja bem vindo ao Artigo sobre como cadastrar Usuários no seu center web.

Deixando de enrolação vamos ao que realmente interessa.

1- A primeira coisa que é necessária para criar um usuário novo é ter acesso ao center web, ao completar o login iremos em Entregadores ou Usuários, como estiver definido no seu center.

Você pode ver que a opção está marcada em vermelho na print acima, clicando nela você irá ir para uma nova aba, onde estará informado os seus entregadores/usuários do app.

2-Após ter entrado nessa aba você irá clicar no ícone de um ao lado do menu de opções no canto superior direito.