Cadastrar Produtos (itens)

Deseja cadastrar produtos no aplicativo e ainda não entendeu como faz?

Com esse tutorial você aprenderá facilmente.

1º Primeiramente você deverá entrar na aba Produtos de seu Center web

2º Após ter sido redirecionado para a aba de Produtos você verá um ícone de um "+" ou "mais" é só clicar

3º Tendo feito isso abrirá a página de produtos para adicionar um novo Produto

Adicione todas as informações referentes ao produto

Coloque o dentro de um subgrupo no qual será exibido

Você também pode inserir uma tabela de preço

Após ter terminado de adicionar todas as informações necessárias para a criação do seu produto, você pode salva-lo e assim ele será mostrado no aplicativo.