Como cadastrar um cliente pelo aplicativo

Se você ainda não sabe é possível o cadastramento de clientes pelo aplicativo da Otimais, vamos ao que interessa.

1ºLogado no aplicativo da otimais você precisará acessar as opções como mostrado na print abaixo

2ºLogo após entre em Cadastrar um novo cliente.

3ºEntão você já pode colocar todas as informações necessárias como são ditas nos campos do formulário.

4ºTendo feito todos os campos você pode salvar que seu cliente já aparecerá.

Para salvar clique no botão de "Certo" na tela.

Após ter concluído dos os passos seu cliente já estará salvo.