Como cadastrar usuários

Como fazer o cadastro de usuários pelo sistema da Otimais

A partir de agora o cliente não tem mais acesso para incluir usuários diretamente no sistema, deve ser incluído novos usuários pelo https://app.otimais.com.

1º Para fazer esse cadastro entre no app otimais e entre com seu login e senha informados pelo Suporte quando implementado seu sistema.

2º Ao entrar você poderá encontrar acima o menu de Usuários.

3º Ao clicar no menu Usuários você vai ser redirecionado para uma nova página, nessa página você vai visualizar um botão verde para adicionar usuários, clique no mesmo.

4º Insira os dados do novo usuários, lembrando que essas informações são todas obrigatórias caso ao contrário o usuário não será cadastrado, após inserir as informações clique em salvar.