Como fazer consultas

Você já deve saber como funciona o aplicativo da otimais mas e se eu te disser que ainda tem muito mais?

Vamos lá, aqui ensinarei você a como consultar uma Atividade dentro do app.

1ºLogado no aplicativo terá que ir na aba de opções la em cima

2ºApós acessar  as opções clique em uma aba chamada Consultas.

3ºAgora basta definir os campos  da imagem e você pode gerar
uma consulta sobre suas visitas.

Clicando no botão abaixo do formulário você gera a consulta.