Como tirar um Pedido

Usando o center juntamente com o aplicativo conseguimos tirar pedidos, criar rotas e muito mais, nesse artigo veremos então como funciona para tirarmos um pedido.

Desde como incluir até tira-lo e visualiza-lo

Aqui nessa print você deve no menu lateral clicar no "Mais" em tarefas e visitas para incluir um novo pedido

Em tipo de tarefa você deve incluir "Pedidos" que é nosso método de incluir Pedidos, selecione o Vendedor e o Cliente, inclua um Código para a visita e clique em Salvar.

Após ter feito isso o Vendedor necessita sincronizar o aplicativo para o Atendimento/Pedido ser incluído na agenda dele.
No botão abaixo do lado da Lupa, chamado Sincronizar você necessita clicar nele sempre que fizer alguma alteração no center pro app.

Clicando nele você sincroniza e aparecerá uma mensagem "Dados sincronizados com sucesso' e irá aparecer o Cliente na sua agenda

Com isso após clicar no cliente irá aparecer os checklists necessários para fazer o seu pedido
Aqui esta o Checklist  que você deve executar para fazer um pedido de venda.

Dentro de pedidos você terá os Itens do Pedido aonde escolherá os produtos que irá vender, quantidade etc, Dados da entrega você pode usar pra marcar um possível dia de entrega ou se já irá ser entregue na hora e os Totais do Pedido Sem impostos aonde é feito o calculo do valor total dos produtos com uma assinatura para o cliente pelo dedo.

Feito isso será finalizado o Pedido e caso você tenha integração com a OMIE, ele irá para seus Pedidos na base.