Como ver os históricos de um cliente

Como fazer para ver o histórico de pedidos  de um cliente pelo app?

1ºVocê precisa estar conectado em seu aplicativo mobile da Otimais.
Estando conectado(a) precisará acessar a Visita agendada do seu cliente

Exemplo:

Clique no seu cliente

2ºApós isso irá ser redirecionado para essa aba

3ºPara ver o histórico  clique no mesmo.

Aqui você verá tudo o que é possível ser visto com um histórico, tanto de pedidos, notas, como também entregas.

Clique no que desejar pra conseguir visualizar Históricos desse cliente.

Se isso não ajudou você nos contacte via chat, a equipe responderá o mais rápido possível.