Entrando pela Primeira Vez

Olá, Agora que você contratou as soluções OTI+ vamos dar inicio a sua jornada.

Esse artigo vai mostrar pra você como entrar no sistema web(center) e também no aplicativo, vamos lá!!.

Primeiramente você precisa ter recebido o e-mail de boas vindas da nossa Equipe de atendimento, contendo informações como Usuário, senha e ambiente.

Agora você pode acessar o sistema pelo link https://app.otimais.com

Utilizando seu e-mail e senha você conseguirá acessar o sistema.
Assim que entrar, você vai visualizar a seguinte tela, para acessar basta clicar no botão amarelo de acesso.

Você será redirecionado para uma página do seu ambiente, precisando colocar Usuário e senha novamente.

Deixando por ultimo como utilizar o aplicativo.

Primeiro você deve fazer o download do aplicativo pelos links enviados pelo Atendimento por e-mail.

Após ter instalado o Aplicativo irá aparecer essa tela.

Você deve informar seu Ambiente, Usuário e senha.

Ambiente = Passado a você pelo Atendimento sendo o nome da sua empresa.
Usuário = Passado a você pelo Atendimento sendo seu e-mail.
Senha = Passado a você pelo Atendimento sendo uma senha customizada, podendo ser alterada mais tarde.

Pronto agora que você acessou o sistema o próximo passo é entender como ele funciona, procure outros artigos para entender mais.