Gráficos

Saiba como fazer gráficos para  visualizar o desempenho de sua equipe, Gastos, ganhos, e muito mais.

1º Primeiro você precisa acessar a aba Gráficos no seu center no canto esquerdo embaixo.

2º Após ter acessado você conseguirá acessar seus gráficos já feitos e até mesmo criar novos gráficos, clicando no botão com o símbolo "+" ou "mais".

3º Ao clicar, abrirá uma aba com as seguintes opções de gráficos

Você pode selecionar as opções que melhor se enquadram no tipo de gráfico que você procura,

4º Tendo selecionado você pode clicar em "Criar gráfico"

5º Novamente abrirá uma janela contendo as seguintes informações

Você deverá adicionar a Métrica e o Agrupador que serão usadas para fazer o "cálculo" ou "selecionar" e produzir o gráfico
Clicando em Adicionar métrica e Adicionar Agrupador vocês poderão colocar qual informação deseja que seja criado o gráfico.

Após isso você só precisa Adicionar um título de seu gosto caso, não queira é gerado automaticamente.
Colocar as devidas permissões e dizer quantos setores serão pegos para o gráfico

Tendo terminado tudo isso, apenas clique em "Criar gráfico", então você poderá retornar a página dos gráficos e ver o seu próprio.

Lembre-se: é recomendado que você deixe visível apenas para pessoas que possam ter acesso a esses tipos de gráficos.