Incluindo uma O.S.

Olá, se você está aqui é porque seu sistema já foi implementado, agora o primeiro passo ao logar no sistema web, seria entender como funciona para dar inicio ao trabalho.

Para inserir uma O.S no sistema para um Técnico devemos no menu lateral do sistema, Observar atentamente a palavra Atendimentos e clicar no " + " ao lado de Atendimentos como é mostrado na foto abaixo.

Você será redirecionado para a criação de um Atendimento O.S.

Aqui na criação de atendimento você deve informar todas as informações necessárias para criar a O.S, primeiramente seleciona o tipo de tarefa no caso do módulo de serviços, você deve utilizar a tarefa Ordens de Serviço.

Selecione o Técnico para qual deverá ir a O.S.

Selecione o Cliente da O.S.

O Sistema possuí vários campos de informações para caso você queira informar para o técnico também pode preencher que será enviado para O.S.

Após isso clique em Salvar e continuar para aparecer a opção de inserir o Serviço

Tendo dado um salvar e continuar ele irá abrir a Opção 4, aonde você conseguirá incluir um serviço aqui dentro, lembrando que esses itens são os mesmos que puxa da OMIE.

Dito isso inclua um serviço dentro da visita.

Incluindo o serviço você pode salvar e ir para o seu aplicativo.

Quando você incluir vai aparecer, "Descrição da Solicitação" não precisa colocar nada se não for de seu interesse.

Vamos agora para o aplicativo olhar como ficou, não se esqueça de sincronizar caso não esteja aparecendo pra você.

Pronto, sua Ordem de serviço solicitada para o Cliente informado no Atendimento já esta aberta e pronta para uso, basta iniciar o trabalho.