Instalando o SCRCPY(Emulador Android)

Vou mostrar como usar o SCRCPY um emulador de android criado pela Genymobile que não é necessário usar nenhum aplicativo externo para aparelhar com o android.

Primeiramente você precisa Ativar a depuração USB no seu Celular.

Para isso vá em Configurações > Opções do Desenvolvedor, caso não tenha essa opção habilitada você pode pesquisar na internet a maneira de habilitar para o seu modelo de celular especifico.

Dentro de Opções do Desenvolvedor você precisa encontrar a Depuração USB, tendo encontrado ative ela.

A partir de agora com a Depuração USB ativa já podemos começar a instalalar o SCRCPY.

Abra seu CMD como Administrador e adicione a seguinte linha npm install choco

Tendo instalado o choco podemos instalar o SCRCPY normalmente agora.

Digite a seguinte linha de comando em seu cmd, choco install scrcpy

Agora que o scrcpy está instalado volte para seu cmd novamente, conecte um cabo USB no seu celular conecte no PC e digite em seu cmd o comando scrcpy após isso ele vai executar e abrir a tela do seu celular no computador.