Perdeu sua senha?

Esqueceu sua senha e não a possui guardada em algum lugar? sem problemas
Nós da Oti+ estamos aqui pra te ajudar com isso.

Vamos com o passo a passo para você recuperar a sua senha

1-Acesse o site da Oti+ e clique em Login no canto superior direito do site.

2-Dentro do sistema de login você vai encontrar uma opção chamada "Esqueceu a Senha?"

3-Após ter clicado você sera redirecionado para a pagina password forget

Tendo terminado  e colocado seu e-mail corretamente você recebera um e-mail contendo as informações para mudar a sua senha

Acesse o link e mude sua senha para conseguir entrar novamente no Oti+.