Produtos

Como fazer para adicionar produtos na minha empresa pelo center Otimais?.

Simples, entrando no sistema basta você ir no menu lateral e clicar em Produtos.

Você vai ser redirecionado para essa página acima, nessa parte você consegue editar/criar seus produtos.
Como criar um produto

Você deve clicar no botão de "Mais" na parte lateral direita da página de produtos, você irá para uma outra aba, aonde será solicitado os dados do produto.

Ao entrar na parte da criação de produtos você pode definir todos os campos necessários para criar um produto dentro da plataforma

Descrição = Descrição do produto, nome do produto.
Código = Código do produto exemplo: produto_teste
Sub-grupo do Item = Clicando na engrenagem do campo você consegue adicionar grupos/sub-grupos e definir o grupo/sub-grupo do produto.
Tags = Tags do produto
Preço de Venda = Defina o preço de venda do produto
Unidade de Estoque = Defina a Unidade do produto exemplo: UN
Código NCM = NCM do produto
Código EAN = EAN do produto

Após ter definido todos os campos corretamente você pode clicar em salvar abaixo do produto.

Agora, você também pode editar seus produtos

Na página de produtos você pode clicar no ícone de um lápis para editar seu produto como na print abaixo

Esse é um dos artigos sobre o módulo de vendas, se você utiliza o módulo de vendas da Otimais, deve olhar esses artigos para aprender mais sobre o aplicativo/sistema