Rotas

1. Acessando o menu Rotas;
  2. Criando uma nova Rota;
  3. Caso você já tenha uma Rota criada, você poderá editá-la nessa opção;
  4. Visualização do mapa dos locais da Rota.

1. Ativo: determina se o plano está ativo ou não.

2. Exclusiva : Indica que todas as tarefas em aberto serão canceladas ao solicitar este roteiro.

Com essa opção ativa:

• Ao baixar essa rota (é necessária uma conexão ativa, pois o sincronismo acontece para verificar a configuração da rota e criar as tarefas conforme essa configuração), as tarefas são criadas conforme sua configuração, para cada local atribuído a ela, e todas as tarefas pendentes no nome da pessoa que baixou (tendo elas preenchimento ou não) são automaticamente canceladas, permanecendo somente as que foram criadas pela rota.

3. Criação automática de tarefas:

Não cria tarefas: Não serão criadas tarefas quando o usuário sincronizar. O usuário terá que selecionar a rota para criar tarefas.

Sempre cria tarefas: Tarefas sempre serão criadas para o usuário. Quando for finalizada uma tarefa para um local, rota automaticamente criará outra para o local.

Criar tarefas 1 vez ao dia: Tarefas sempre serão criadas para o usuário no primeiro sincronismo do dia. Quando for finalizada uma tarefa para um local, ela sairá da agenda do dia.

4. Forma de execução:

Não valida tarefas:  Somente cria tarefas para locais que não estão na agenda;

Valida tarefas pendentes: Não permite execução se existir tarefa pendente de execução na agenda.

Sempre cria tarefas: Sempre cria tarefas para os locais do roteiro, sem olhar o que está na agenda.

5. Descrição: Você deverá inserir uma pequena descrição da Rota que está criando;

6. Id para integração: O id é importante para fins de integração e importações de arquivo/API.

7. Ordem de Exibição: define a ordem de exibição da rota na lista de rotas no mobile, de cima para baixo. 0 aparecerá mais acima, 1 abaixo desta, e assim por diante.

8. Tipo de tarefa: Essa opção está disponível para uma melhor visualização no painel de gestão e para uma melhor organização das tarefas.

2. Selecione as pessoas que usarão esta rota.

Todas as Pessoas: vincula todos os usuários cadastrados no center a essa rota.

Pessoas Selecionadas: exibe as pessoas cadastradas para que sejam selecionadas.

3. Selecione os locais da desta rota.

Você consegue verificar todos os locais disponíveis para a criação da rota e ao clicar no botão de + você estará disponibilizando esse local para que essa rota seja criada.

4. O quê?

Atividades a Serem Executadas:

- Todas as Atividades: todas as atividades disponíveis no ambiente.
     - Atividades da Pessoa: vinculadas ao agente em específico, em seu cadastro.
     - Atividades do Local: vinculadas ao local em específico, em seu cadastro.
     - Atividades Padrão da Solução: configuradas no menu Engrenagem > Parâmetros.
     - Atividades Informadas Manualmente: informadas ali no momento da criação/edição da rota.