Rotas

Como adicionar Rotas ao meu aplicativo/centerweb?

É bem simples agora que você já aprendeu a criar um Cliente  você pode  inseri-lo dentro de uma Rota.

1ºDentro de seu centerweb procure por Rotas

2ºApós te-lá aberto você será redirecionado para essa página

3ºClique em Nova Rota.

Abrirá essa aba que vocês verão abaixo

Dica : Colocando o mouse em cima de cada campo será aberto um menu de ajuda.

Defina a Rota para Não criar tarefas para que seja criada essa rota uma vez apenas.

Após ter entendido o que exatamente é necessário para você vamos começar

4ºInsira todas as informações necessárias nos campos

Lembre-se de colocar um código de integração que seja único entre todos os outros que você possuí.

5ºProsseguindo com a criação de rotas.

Selecione a categoria em que todos os  entregadores  poderão usar essa Rota,  ou Escolha um por um.

Caso queira adicionar um por um selecione a opção "Entregadores Selecionados".

Abrirá em baixo essa parte, em que você pode adicionar seus entregadores disponíveis apenas clicando no "Mais".

Caso não queira selecionar um por um, apenas deixe na opção "Todos os entregadores".

6ºAssim terá o próximo passo, onde você deve adicionar os clientes a essa Rota.

7ºDefina o tipo de tarefa a ser executada pela Rota

E por fim é só salvar que sua Rota já estará disponível para ser usada no aplicativo.

Caso ainda precise de ajuda com suas Rotas converse com o suporte para melhor entendimento.